Я выиграла в инстаграме блюда из нового летнего меню, в ресторане на Белорусской мы уже бывали, а тут решили попробовать другие из этой сети.Добираться сюда достаточно удобно, Китай-Город в пешей доступности, даже с коляской недалеко.Внутри уютно и несколько залов, на второй этаж мы не поднялись, но видели с улицы что там сделали небольшую веранду.Нас посадили в небольшом зале справа от выхода и там мы были одни, правда официанта пришлось позвать, видимо про нас в начале забыли.После заказа понесли блюда, очень здорово что менеджеры подходят и узнают как дела, спрашивают нравятся ли блюда. Рассказали что хинкали готовят до половины двенадцатого ночи и этим ответили на мой вопрос почему на Белорусской нам в 12 хинкали не приготовили.В этот раз мы пробовали салат из арбуза с овощами, правда он оказался достаточно острым и дети в итоге отказались его есть. Суп из клубники как всегда потрясающий, Палаша обожает его и порция большая, все смогли попробовать.Еще на пробу в меню бизнес ланча я заказала хачапури по аджарски с перепелиным яйцом - это лодочка вдвое меньше, чем с куриным яйцом, но не менее вкусная, а уж сыра туда положили реально от души, мне очень понравилось.За установленное приложение нам завернули домой по пахлаве так что удовольствие я растянула до дома.Спасибо за отличное место!
Я выиграла в инстаграме блюда из нового летнего меню, в ресторане на Белорусской мы уже бывали, а тут решили попробовать другие из этой сети.Добираться сюда достаточно удобно, Китай-Город в пешей доступности, даже с коляской недалеко.Внутри уютно и несколько залов, на второй этаж мы не поднялись, но видели с улицы что там сделали небольшую веранду.Нас посадили в небольшом зале справа от выхода и там мы были одни, правда официанта пришлось позвать, видимо про нас в начале забыли.После заказа понесли блюда, очень здорово что менеджеры подходят и узнают как дела, спрашивают нравятся ли блюда. Рассказали что хинкали готовят до половины двенадцатого ночи и этим ответили на мой вопрос почему на Белорусской нам в 12 хинкали не приготовили.В этот раз мы пробовали салат из арбуза с овощами, правда он оказался достаточно острым и дети в итоге отказались его есть. Суп из клубники как всегда потрясающий, Палаша обожает его и порция большая, все смогли попробовать.Еще на пробу в меню бизнес ланча я заказала хачапури по аджарски с перепелиным яйцом - это лодочка вдвое меньше, чем с куриным яйцом, но не менее вкусная, а уж сыра туда положили реально от души, мне очень понравилось.За установленное приложение нам завернули домой по пахлаве так что удовольствие я растянула до дома.Спасибо за отличное место!