Поиск отзывов

по всем сайтам отзовикам интернета

Жили-были

Описание

Меню:

  Основное меню - единое меню, представленное во всех трактирах:

- холодные закуски,

- первые, вторые блюда,

- блины,

- вареники,

- алкогольные и безалкогольные напитки.

 

  Фирменное меню – индивидуальное меню каждого трактира, в котором содержатся 5-10 фирменных блюд, разработанных шеф-поваром этого трактира с учетом пожеланий постоянных гостей.

   Банкетное меню – перечень блюд, предназначенных для праздничного застолья. В нем представлены порционные салаты, холодные и грячие закуски, а также фаршированная рыба и птица, являющиеся непременным атрибутом русского стола.

 - Кулинария «Жили-Были»

  

Услуги:

- Доставка блюд

- Кейтеринг

- Банкетное обслуживание

 

  11 трактиров «Жили-Были» с настоящей домашней едой, рушниками и ухватами как когда-то у бабушки, печками и колодцами напоминают целое созвездие маленьких героев большого города.

  Думая о Самаре где-нибудь вдали от города, почему-то обязательно вспоминаются эти сказочные «Жили-Были», чьи яркие вывески есть почти во всех районах Самары и в соседнем Новокуйбышевске. Вкусно поесть и пообщаться в атмосфере, которая привычнее и милей многих искусных изысков, идут сюда.

  Эти заведения давно уже стали визитной карточкой города и прочно вошли в его жизнь. Здесь с удовольствием едят вкусное ароматное жаркое, запивают морсом или клюковкой. А уменьшительно-ласкательные «судачок», «грибочки», «борщок» раззадоривают аппетит и веселят душу прежде самих ароматов.

 

 

  Это один из самых любимых трактиров «Жили-были», расположенных в старом центре города. И, наверное, самый уютный. Интерьер напоминает дом русского купца или мещанина. Нарядные ламбрекены на окнах, мягкие абажуры люстр и забавные статуэтки, и горшки на полках вдоль стен создают неповторимую атмосферу дома, в который хочется прийти и остаться. Зимой, чтобы согреться дымяшейся соляночкой. Летом, чтобы освежиться прохладной окрошкой на настоящем домашнем квасе. Администратор зала как гостеприимная хозяйка встретит посетителей у импровизированного мостика и проводит в один из двух залов: на 60 или на 40 гостей. Салат-бар конечно же тоже есть. Он сделан в виде срубового колодца. А для любителей сладенького – чудо-печка, где в изобилии представлены разнообразная выпечка и аппетитные торты, приготовленные кондитерами трактира. В этом трактире есть банкетный зал на 30 мест.

Оставить отзыв о Жили-были

Имя:
Тональность отзыва:
Отзыв:
E-mail:

На сайте опубликован не будет

Отзывы о Жили-были

10 млн
Отзывов
1 млн
Компаний
500 000
Товаров
30 000
Услуг

Avaxa.ru - поисковая машина отзывов в интернете. Только актуальные отзывы о компаниях и товарах. Мы найдем то, что Вы ищете.

Написать нам
x
Отправить