Кафе на Заречной
Отзывы о Кафе на Заречной
Не удалось спокойно посидеть до желаемого завершения... Персонал в лице 3х девушек просто выгнал своим лошадиным ржачем и увеличением громкости музыки. Сидели спокойно играли в вопрсы-ответы. Оказалось, что в предыдущий раз друзей просто попросили уйти, якобы закрывались. Время было 2 часа до закрытия... Мешают им чтоли интеллегентные люди...
Странно, в Дубль-гисе гордо зовутся кафе, на чеках же значатся Столовой № 1. Вывески никакой нет, найти сложновато, но так как нам его посоветовали как самое приличное место для обеда в этом районе, зашли и даже спросили у охранника как пройти в столовую:)Сразу бросилось в глаза, что это скорее банкетный зал, чем кафе и тем более столовая: цвета в приятной фисташковой гамме, на окнах красивые шторы, работает проектор - транслирует на стену клипы! В целом тут приятно находится:)Мой заказ: салат из капусты (35 руб.), филе куриное под помидором (100 руб.), запеканка из баклажан (90 руб.), компот (20 руб.), пирожное корзинка (35 руб.) - итого 280 руб.На цены не смотрела, потом, конечно, удивилась цене запеканки из баклажан - как бы сезонное блюдо из помидор и баклажан могло стоить поменьше. Корзинку не знаю зачем схватила))) Видимо сильно была голодная. Брать не советую - невкусная совсем! Причем сама корзинка соленая!!! Филе было пересолено, а так обычная столовская еда - нормально!
Оставлен Согласна с предыдущим комментарием, действительно обычная столовская еда с претензией на кафе, на уровень которого она совершенно не дотягивает. Бываю в этом здании пару раз в месяц, а иногда и чаще по рабочим делам. И помню эту столовую, которую называют кафе, еще со времен её открытия. Вот когда её открыли было вообщем то очень даже приемлемое качество блюд, в том числе и по цене. Потом, месяца через 2 всё стало хуже и хуже. Сейчас, наверное, как полгода, сменился собственник у данного кафе, но качества, как не было, так и нет, а цена всё выше, а порции всё меньше. Блюда всегда пересоленные, видимо у повара что-то не в порядке с вкусовыми ощущениями. Порция мяса или рыбы не соответствует граммам, заявленным в меню, но этим они "грешат" практически по всем блюдам. Гарниры из сезонных овощей стоят в 2-3 раза дороже, чем это должно быть. Я, как человек, напрямую соприкасающийся с рестораным бизносом и хорошо умеющий готовить, могу распознать количество грамм "на глаз" и определить сколько и каких продуктов было затрачено на их приготовлении и тем более сколько это стоит. На счет интерьера тоже согласна, как-то всё очень не уютно и "холодно", да и еще и еда не очень. Сразу видно, что заведению не хватает "женской и хозяйственной руки", обладающей хорошим вкусом и уважением к посетителям данного заведения. Утром на завтраки практически никогда нет полезных блюд - каш, омлетов, сырников, а только всё какие-то булки и блины, причем не первой свежести, что тоже видно "не вооруженным глазом" (скорее всего выложили то, что не доели накануне, а то и позже). От такой еды никакой пользы и удовольствия, а вот изжога и лишний вес - пожалуйста=)). Из напитков постоянно какие-то морсы сомнительного качества, а на вкус - они либо забродившие либо вообще безвкуса, а только подкарашенные немножко цветом. Заказала как-то натуральный кофе, так еще и учила обслуживающий песонал на какие кнопочки нажимать на кофемашине. Конечно, очень мне хотелось капуччино, но такого сложного кофе =)), я их не стала просить делать, это надо было мне сразу встать к кофе машине и приготовить его самой, поскольку, девочка, стоящая на раздаче сказала, что ТАКОЕ ОНА ДЕЛАЕТ В ПЕРВЫЙ РАЗ!)). Ограничилась амерекано, но сделав пару глотков поняла - обжарка совсем не очень, кофе горчит и оставляет во рту не приятное послевкусие. Как-то очень грустно наблюдать за дальнейшим "падением" данной столовой, тем более, что средств в неё вложили много, да и все условия есть для процветания (низкая арендная плата, отличное место расположение, гарантированная заполняемость - в здании работают около 200 человек и 2/3 из них едят в данной столовой и 50 %, а то и больше - мужчины, которые, судя по их комплекции, очень любят покушать; а еще и гости из вне постоянно заезжают; а еще постоянно у кого-то дни рождения и другие события, а кому-то может захотеться взять с собой домой готовой еды). Я бы порекомендовала руководящему составу этой столовой/кафе проехать в столовую на остановке "Мебельная", что на пр. Кузнецком и у них поучиться, как надо готовить блюда и какая у них должна быть цена. В той столой, что на Мебельной, хоть и не так гламурно и с вытяжкой бывают проблемы, но покушать там можно всегда отменно и ОЧЕНЬ не дорого (причем они готовят досточное количество полезных и при этом совсем не дорогих блюд, да и люди, особенно девушки, там часто заказывают 1/2 порции, так как порции там действительно такие, какие заявленны в меню). Моя оценка - твердая 2, но только из-за уважения к компании, в которой они расположены и за хорошо оснащенные, современные и чистые туалеты, раздеденные на м/ж, которые находятся в данной столовой/кафе. И ещё собственники данного заведения, читайте отзывы и уже примите меры к данному заведению и хотя бы иногда кушайте именно в нём, а не в таких модных местах, как Авиатор, 42 регион, Труфальдино и т.д. Эта столовая/кафе ОЧЕНЬ подрывает здоровье Ваших сотрудников и Ваши финасовые вложения в неё. Это же дикость, что при наличии в здании места общественного питания, люди в него не часто ходят, а таскают с собой еду в коробках и баночках, едя на рабочем месте. Проанализируйте уже ситуацию, проведите опрос среди сотрудников, что надо улучшить в данном заведении и что в нём не устраивает. А то у Вас всё так "дорого и богато" в здании и по последнему слову техники. Но эта точка общепита - ну совсем как-то не "солидос", как сейчас принято говорить на современном сленге.
Оставлен Искать больше