Хлеб и Вино
Описание
Кухни:
Американская Инфраструктура:
Вместимость зала: 50 , Летняя терраса Дополнительно:
Завтрак , Винная карта , Спортивные трансляции , Заказ столиков , Еда с собой
Отзывы о Хлеб и Вино
Вааааах!!!!!) Шикарнейшее место!) Да простит меня Никитка Жирафко,что первый отзыв не его,а мой, хотя именно от него о месте узнала, но хоть распечатали вместе это место) Вообще, место изначально подогрело интерес мой тем,что в наличии имело веганское пиво, коего не оказалось, но нас это не расстроило) Вчера Никитка сообщил, что тут подают японское крафтовое пиво,а на этикетках совушки там! После такого сообщения откладывать дегустацию было нельзя уже никак, итак месяц собирались) Итак, пиво) Я конечно распечатала японское) у меня было мандариновое) Такое приятное на вкус, темное. с цитрусовой кислинкой и с легкой горчинкой) Но я прям сомлела) Обошлось мне это в 550р за бутылочку 0,33) У Никитки был шотландское темное) за 0,5 470 целковых) Да, цены тут выше среднего в разы, но они сами все поставляют, да и цены себя оправдывают) Собственно, наше пиво на фотке) Про вкусовые качества своего пива напишет сам Никитка,я в это раз оценить не могла, простужена, не буду ж я хорошего человечка заражать же! А потом мы взяли сидр) Никитка пошел по классике-яблоко из Шотландии плюс с бузиной) 410р за 0,5) Я ж как всегда изголилась, взяла грушевый из Шотландии со вкусом клубника-лайм) Алска переводится как "любовь"! Ох шикарное! Компотик с градусом! Вкуснота!) за 0,5 350р) Про интерьер: имеется тут и летняя веранда в качестве ...БОЧЕК! ну мы даже особо и не думали, пошли сразу на веранду) Если б замерзли, пледики бы дали для сугреву тел) Внутри: три стеллажа с холодильниками с ассортиментом и деревянные небольшие столики, самое большое количество гостей за столиком-от 4 до 6. Про персонал: Слов нет! Один восторг! Что ребята-бармены, что девушка-хостес,что еще девушка-сомелье) Все все знают об ассортименте, все шутят, все заботятся! Про местонахождение: буквально в минутах 5 от метро 1905 года, нужно пройти через проходную после ворот, увидите ворота-поймете)
Оставлен Дойти сюда я захотел еще до открытия, когда основатель этой сети выложил фото с кучей крафтового пива для этого филиала. Чтобы попасть сюда стоит посмотреть схему на сайте на всякий случай, так как с улицы не видно ресторан.Выбор здесь просто огромный: и японское пиво, и бельгийское, и российский крафт от Jaws и множество других разных бутылок со всего мира. Из сидра в основном английский Thatchers самых разнообразных видов и шведский Alska с натуральными соками разными. Всего больше 200 различных бутылок, так что свою вы точно найдете. А самое главное тут работают отличные парни и девушки, которые знают похоже абсолютно все и могут подсказать что-то по вашему вкусу! Сесть можно как внутри за столиками (в выходные и дни футбольных трансляций их лучше бронировать) или на улице за настоящими винными бочками, а если станет холодно, то вам с удовольствием дадут плед.У меня этот вечер получился чисто шотландским. Сначала мне посоветовали Black Isle Red Kite - темный органический эль. Так как различные оттенки вкуса я не различаю, то напишу просто, что он мне понравился)) Я не был бы собой, если б ушел отсюда, не попробовав какого-нибудь сидра. Решив взять что-нибудь интересное я остановился на Thistly Cross Elderflower Cider с добавлением сока бузины. По мне это одно из лучших сочетаний с яблочным сидром - вкус получается прям то что надо по сладости. Вино здесь судя по сидящим внутри тоже наливают, так что любители этого благородного напитка обделены не будут тоже. Из еды ничего попробовать не вышло, так что это будет поводом для возвращения сюда)
Оставлен Дошел недавно сюда второй раз, но уже не просто выпить, а еще и посидеть поесть. Меню не слишком большое, но все очень аппетитно расписано. Заказывать надо самому у стойки и сразу же оплачивать, что кстати очень удобно, так как не надо ловить официанта под конец вечера и ждать потом сдачу. А еду по мере готовности вам уже принесут официанты. Обслуживала снова та же девушка, что и в первое посещение, и делала это на 5+, так как она могла легко пошутить или что-то сказать в тему, но не переходя грань. Удивило, что хоть на дворе был вечер вторника и заведение совсем не в проходном месте находится, но около 7-8 вечера зал был хорошо заполнен довольно.Из еды я попробовал набор закусок под пиво и салат из ростбифа с инжиром и голубым сыром. Ингредиенты салата на удивление отлично сочетаются друг с другом, а сыр доставляет особое удовольствие, так как у нас его теперь не найдешь. Закуски под пиво отдавали немного южной европой и состояли из оливок, вяленых томатов, сыра, кешью и оливкового масла. Под шотландский темный эль закуски пошли отлично вообще))Кстати для любителей вина оно теперь и в этом филиале появилось, правда продается только бутылками, но они есть как стандартные, так и маленькие, буквально на 2 бокала
Оставлен Очень уютный ресторан в винтажном стиле.Понравились мягкие диванчики и вообще атмосфера каких-то 70-х в Англии.Обслуживание хорошее,услужливые официантки (даже принесли плед,когда моя подруга сказала,что прохладно).Еда европейско-итальянская. Одно из немногих мест,где приятно провести вечер с друзьями.Чувствуешь себя,как дома и уходить не хочется.
Оставлен Тесновато, но в целом очень оригинально и уютно. Цены доступные, но всё же приятнее вино пить дома. Вино, к слову, отличное и выбор большой. Еда не понравилась. Просто что-то не то.
Оставлен Искать больше