Vip iPhone

Отзывы о Vip iPhone
Всем добрый вечер! очень надеюсь,что мой отзыв будет кому-то полезен. Была на курсе по приготовлению муссовых тортов. Заявлялось, в программе, что тортов 3 и пирожное, причем курс рассчитан на новичков с опытом и БЕЗ!!!. В результате. Во-первых, делят на группы, где по факту группа готовит только один торт. Как готовятся остальные -ты просто не знаешь. А готовятся они НЕ по одной схеме. Во-вторых, в технологической карте прописаны ингредиенты, и коротко что с чем смешивать, но настолько коротко, что когда преподаватель рассказывает, ты понимаешь, что писать надо все. Дальше, говорит быстро и не очень понятно. В-третьих, он сам не показывает правильность приготовления. И вот получается мы стоим группой и смешиваем кто как понял. Понятно, что не смешаться ингредиенты в принципе не могут, и бисквит не испечься тоже не может, но хочется же научиться делать правильно!!! Он за правильностью приготовления не смотрит. Дальше говорю ему, что информацию на сайте нужно откорректировать, т.к. новичок просто не поймет что делать и теории нет никакой. Курс нельзя отнести к обучению. Информацию извне не воспринимает, есть только его "правильное" как он думает мнение. Он берет и выпроваживает с курса, что по-моему мнению ОЧЕНЬ не профессионально,т.к. критику нужно использовать в своих интересах и становиться лучше. В результате, возможно он хороший кондитер, НО плохой преподаватель. Проще купить кулинарную книгу и готовить. Потому что знаний, кроме рецепта написанного на бумаге, вы не получите. Поэтому мое мнение, что школа нацелена на поток, а не на обучение. Очень жаль, что отзывов пишут мало((
Оставлен Обычно не пишу отзывы, но решилась. Был курс по приготовлению капкейков. 1. На руки дают бумагу с ингредиентами кейков, но без описания как делать. Т.е. Необходимо самим все успевать записывать за преподавателем( диктует быстро и не разборчиво и иногда сбиваясь) когда много человек, все переспрашивают и нет в итоге четкости. 2. Разрешается только взять с полок и из холодильника ингредиенты и пару из них смешать. Все остальное делает преподаватель( мешает в миксере, мешает на плите, выкладывает на противень и т.д) - я не знаю с чем это связано, может бояться, что кто-то что-то может испортить...3. Организаторы не предупреждают, что нужно везти с собой контейнеры для кейков-иначе никак их забрать не получиться, ну или в фольгу завернуть можно испортив всю красоту. В самой школе( мирового уровня вроде) не продаются коробочки. Вам предложат все, что угодно, но не то, что нужно. 4. Кейки нужно хватать сразу себе, иначе достанется 1-2, а кто-то и все 20 унесет. Преподаватель никак за этим не следит, хотя все заплатили одинаковую сумму. У меня сложилось впечатление, что преподаватель делает эти кейки и потом во всех ракурсах фотографирует, чтобы лищь бы выложить на всех сайтах. Критику в свой адрес не принимает, сразу переходит на оскорбления. В общем мое мнение- если есть 6 часов свободного времени и 3500 руб, то поиграться можно. Я продаю кейки и увы ничего интересного не вынесла оттуда, точнее было пару моментов действительно крутых, но четкого рецепта не предоставляют( сидели потом с девочками вечером и обсуждали кто и что успел записать).
Оставлен Прочла единственный и негативный отзыв о курсах капкейков. Это личное мнение человека, который его оставил. Моё личное мнение об этой школе самое лучшее, также очень хорошего мнения и все, кто со мной учился на двух пятидневых курсах по лучшим тортам и десертам для ресторанов и кофеин, а также курсы для начинающих. Что касается "бумажек", которые там дают: технологические карты с рецептурой, насколько я знаю, дают на руки всем ученикам на подобных курсах в разных странах мира. Никто разжевывать там не будет рецепты, дается лишь краткое описание, что с чем смешать и при какой температуре выпекать, а по ходу приготовления каждый сам делает себе нужные заметки. Насчет того, что готовит Александр скажу то, что сказал он нам. Александр делает это быстро и профессионально и за отведённые часы хочет показать по максимуму программу и как это надо правильно делать. Если будут готовить ученики, то вся программа растянется надолго, тем более если курсы однодневные (пол дня). У нас было пять дней, и на третий день мы сами уже делали многие вещи, которые смог бы каждый уже сделать. И каждый из нас пробовал что-то делать. И на все вопросы мы получали четкие ответы: все всё слышали и успевали записывать. Что касается коробок под выпечку, которую забирают с собой. Я училась в сентябре и коробки, если с собой не взял, можно было приобрести в школе. И Александра, "фотографирующего во всех ракурсах, чтобы выложить везде в соцсетях" можно абсолютно понять. Все, абсолютно все шеф-кондитеры фотографируют свои изделия и выклыдывают их в интернет, ничего ужасного в этом нет. Я тоже фотографирую свои изделия, свои картины и выклыдываю их в интернет, это запрещено? И Александр не обязан распределять на всех то, что приготовили на курсе. Если в группе такие жадные, которые думают о себе и берут по 20 капкейков, это их личные качества, и попробуйте сами до них донести, что они не одни, почему Александр должен участвовать в вашей делёжке и войне за капкейки. Вроде на курсах взрослые люди, а не дети. Такое ощущение, что это писал человек, обиженный на то, что ему не досталось больше капкейков. Я вообще много чего не пробовала с двух курсов и даже не собиралась всё брать, потому что это невозможно, и как-то не переживаю по этому поводу. Курсы были прекрасными и это главное, и главное то, что я получила огромное количество позитива и информации! Насчёт критики вообще странно было читать. Вообще, какой человек нормально будет реагировать на критику в свой адрес, тем более, если она необоснованная. А люди часто видят в других то, что есть в них самих, только и занимаются проекциями. Надо во всём учиться видеть положительное и благодарить, а не критиковать. Скажу слова руководителя пяти кофеин в одном из российских городов, которая постоянно посещает кондитерские курсы и курсы шоколада в России и за рубежом: Александр дал столько знаний и информации, которую дадут не на всех курсах. Она его благодарила от всей группы. И мы ему все остались благодарны. От себя могу добавить, что я узнала много всего, что хотела узнать и даже то, что не ожидала узнать. За что я благодарна Александру! Анна, Хорватия P.S. И ещё одно и самое важное: с каким настроем придёшь на курсы (да, и не важно, куда, это касается всего в жизни), то и получишь. Если человек ходит с "мусором", то он его во всём увидит и соберёт его ещё больше в себя, если же человек во всём видит положительное, то он и получит. Что даёшь миру, то и получаешь! Курсы замечательные!
Оставлен Отличная школа,которая пользуется популярнрстью не только у новичков,но и у профессионалов.Любовь Александра Кислицина к кондитерскому делу заряжает энергией,чтобы творить что-то красивое и вкусное. Я проходила обучение у францкзского шеф-кондитера Мишеля Вийома, очень насыщенный курс из 5 дней,в котором было захвачено огромное количество изделий, были подмечены хитрости кондитерского мастерства,тонкости работы с шоколадом и не только. На руки были выданы технологические карты (рецепты) с наименованием продуктов, количеством грамм и технологией приготовления. После курса в голове остается столько информации,что хочется тут же все попробовать. Правда школа находится далеко от центра и много времени уходит на дорогу,но это мелочи по сравнению с тем,что дают эти курсы. Занятия проходят посредством мастер-класса, где шеф все показывает и отвечает на все вопросы, ну и в конце обучения, дегустация, нужно попробовать всё,но ты не успеваешь, т.к в группе около 40 человек и все пытаются урвать кусок побольше и унести домой.По моему мнению, нужно наладить систему дегустации,без выноса коробочек домой,а то все выглядет как на рынке с распродажей. В целом курсы стоят того и несомненно весомые знания даются,плюс сертификат о том,что ты их закончил!
Оставлен Менял у этих ребят экран на iPhone 4 на Арбате, поменяли минут за 10, даже любимый клип не успел до смотреть у них на тв, так еще дали скидку на 25%, вместе с тем еще девочка админ кофе приготовила, не уже ли выходим на европейский сервис, удачи вам ребята в бизнесе, так держать!
Оставлен Давно купил у ребят 3GS. Сегодня позвонил заказать черного француза iPhone 4 на 32Gb. Сразу узнал, что я уже купил у них 3GS и сделал скидку мне, очень доволен.Спасибо.
Оставлен Искать больше