Был примерно год назад, брал стейк Нью Йорк. Получил что-то не очень.
Решил дать второй шанс, потому что даже в Египте их рестораны на высоте.
Второй блин оказался еще большим комом. В меню написано - "Филе миньон. Время приготовления 25 минут". Но вышло с момента заказа ровно 66 минут. За это время можно было сходить на первый этаж в магазин, выбрать мясо, подняться наверх, помыть, немного специями посыпать, сходить покурить, потом сходить на обед, поставить мясо на огонь и потом подать на стол.
Вкусно, конечно, правда очень вкусно, но учитывая цены, позиционирование бара, то, что в зале было очень мало людей(день понедельника), большое время ожидания непростительно. Наверное с этим местом я завязал
Был примерно год назад, брал стейк Нью Йорк. Получил что-то не очень. Решил дать второй шанс, потому что даже в Египте их рестораны на высоте. Второй блин оказался еще большим комом. В меню написано - "Филе миньон. Время приготовления 25 минут". Но вышло с момента заказа ровно 66 минут. За это время можно было сходить на первый этаж в магазин, выбрать мясо, подняться наверх, помыть, немного специями посыпать, сходить покурить, потом сходить на обед, поставить мясо на огонь и потом подать на стол. Вкусно, конечно, правда очень вкусно, но учитывая цены, позиционирование бара, то, что в зале было очень мало людей(день понедельника), большое время ожидания непростительно. Наверное с этим местом я завязал