У меня сложилось такое мнение, что когда заведение только открылось, в него обязательно надо сходить, потому что на первых парах все отлично. Здесь же даже на первых парах все было мягко говоря удовлетворительно. Появился там со своей спутницей, когда еще и месяца не прошло с момента открытия. Заказали чай, фондю и пасту. Во-первых, заказ мы ждали минут 40. Естественно, все принесли одновременно и все было холодным. Фондю я попросил подогреть и принести попозже. Паста-карбонара, на вкус сливочный соус попахивал химией и был похож на смесь их пакета. И сама композиция блюда явно была сделана без старания. Фондю оказался не так уж плох, так что в какой-то степени спас ситуацию. Возможно, как всегда, можно оправдать все это званием «кофейни», но поесть-то там тоже иногда надо. В общем больше я не горю желанием туда заходить.
У меня сложилось такое мнение, что когда заведение только открылось, в него обязательно надо сходить, потому что на первых парах все отлично. Здесь же даже на первых парах все было мягко говоря удовлетворительно. Появился там со своей спутницей, когда еще и месяца не прошло с момента открытия. Заказали чай, фондю и пасту. Во-первых, заказ мы ждали минут 40. Естественно, все принесли одновременно и все было холодным. Фондю я попросил подогреть и принести попозже. Паста-карбонара, на вкус сливочный соус попахивал химией и был похож на смесь их пакета. И сама композиция блюда явно была сделана без старания. Фондю оказался не так уж плох, так что в какой-то степени спас ситуацию. Возможно, как всегда, можно оправдать все это званием «кофейни», но поесть-то там тоже иногда надо. В общем больше я не горю желанием туда заходить.