Поиск отзывов

по всем сайтам отзовикам интернета

ЮРКОЛЛЕГИЯ

Описание

С момента своего создания ЮРКОЛЛЕГИЯ прошла путь от небольшой частной компании до известной и уважаемой на рынке коллекторской фирмы. ЮРКОЛЛЕГИЯ предоставляет коллекторские услуги не только в Москве, но и во всех регионах России, а также в странах СНГ и в ряде зарубежных стран.

На сегодняшний день наша коллекторская компания предоставляет полный спектр услуг в области возврата корпоративных долгов, включая:
взыскание в претензионном порядке, позволяющее решить вопрос возврата задолженности до обращения в суд;
медиацию;
взыскание в судебном порядке с подготовкой всей документации и с контролем над исполнением решения суда;
взыскание по исполнительному листу;
уголовное преследование должников
банкротство партнера для взыскания задолженности.

Более чем десятилетний опыт работы в сфере корпоративного коллекторства и разработанные технологии взыскания, выгодно отличают ЮРКОЛЛЕГИЮ от других «агентств по долгам» и позволяют нам успешно взыскивать вверенные задолженности различного достоинства во всех отраслях бизнеса.

Многолетняя арбитражная практика нашей компании в сфере взыскания долгов позволяет нам выигрывать судебные споры с должниками во всех арбитражных судах на территории России. Наше коллекторское агентство является экспертом в вопросах судебного урегулирования арбитражных споров по вопросам взыскания долгов. Мы успешно защищаем интересы наших клиентов в арбитражных судах по всем видам долговых обязательств, включая защиту по спорным искам с должниками.

Наша специализация в области взыскания долгов - исключительно возврат корпоративных долгов. Мы работаем быстро и эффективно. Мы знаем о корпоративных долгах практически все.

Оставить отзыв о ЮРКОЛЛЕГИЯ

Имя:
Тональность отзыва:
Отзыв:
E-mail:

На сайте опубликован не будет

Отзывы о ЮРКОЛЛЕГИЯ

10 млн
Отзывов
1 млн
Компаний
500 000
Товаров
30 000
Услуг

Avaxa.ru - поисковая машина отзывов в интернете. Только актуальные отзывы о компаниях и товарах. Мы найдем то, что Вы ищете.

Написать нам
x
Отправить