Поиск отзывов

по всем сайтам отзовикам интернета

Вейтус

Описание

Компания "Вентус" является официальным дилером ŠKODA AUTO с 1995 года.

С самого начала наш дилерский центр развивался, основываясь на принципе "три в одном" - продажа ŠKODA в автосалоне, продажа аксессуаров и запасных частей, сервисное обслуживание.

К настоящему моменту мы имеем современный дилерский центр, отвечающий самым взыскательным европейским стандартам. Удобное расположение автосалона ŠKODA, современные здания, удобная гостевая стоянка для клиентов салона ŠKODA, ухоженная территория, зона отдыха и уютное кафе - все это отличительные черты нашего автосалона. И конечно же высокий уровень сервиса.

С первого дня работы нашего торгово-сервисного центра обеспечение высокого качества обслуживания клиентов было приоритетной и главной задачей. Приезжая к нам, наши посетители всегда встречают доброжелательное, внимательное отношение к себе. Вас обслужат быстро и качественно, для клиентов предусмотрены многочисленные скидки и подарки. У нас Вы найдете все необходимое для покупки и сервисного обслуживания Вашего автомобиля.

К Вашим услугам различные кредитные программы, страхования, обмен любого Вашего автомобиля на новый автомобиль ŠKODA, регистрация в ГИБДД и многое другое. Вы можете оценить потребительские качества всех моделей ŠKODA, совершив пробную поездку .

Проезд на общественном транспорте:
От м. Киевская на троллейбусе №17 или №34 до остановки ул. Мосфильмовская, 35 (время в пути 20 минут), либо на маршрутном такси (время в пути 10 минут).
От м. Университет на троллейбусе №34 до остановки ул. Мосфильмовская, 35 (время в пути 15 минут), либо на маршрутном такси (время в пути 10 минут).

GPS-координаты:
N55 42.84
E37 30.39

Оставить отзыв о Вейтус

Имя:
Тональность отзыва:
Отзыв:
E-mail:

На сайте опубликован не будет

Отзывы о Вейтус

10 млн
Отзывов
1 млн
Компаний
500 000
Товаров
30 000
Услуг

Avaxa.ru - поисковая машина отзывов в интернете. Только актуальные отзывы о компаниях и товарах. Мы найдем то, что Вы ищете.

Написать нам
x
Отправить